Championnat Anciens

Fil des billets - Fil des commentaires

dim., 13 sept. 2009

C'est bien parti pour les Portugais

On ne pouvait rêver mieux pour le début du championnat, Les anciens ont cartonnés à domicile avec en cerise sur le gâteau, éclipsant momentanément les efforts des buteurs - titulaires habituels, un but  Manu Torrés et un de Stéphane plutôt habitués au banc qu'a l'ivresse du but. Bravo les gars, Indépendamment du résultat cela a joué au ballon et l'on à pu voir des belles séquences de jeu à une ou 2 touches.

Les jeunes se sont apparemment bien sorti de leur match battant Lesigny 2-5

Pour vu que cela dur...

dim., 7 juin 2009

Fin de saison en demi teinte

Nous recevions Nandy pour ce dernier match de la saison. La 1ere mi-temps avait bien commencé, 2-0 à la pause, mais nous n'avons pas pu garder cet avantage, Nandy est revenu au score d'assez belle manière et nous concédons le match nul.

Il y a du boulot pour la saison prochaine.

dim., 24 mai 2009

Savigny 3-2 CSCPF

Il y a 2 semaines, je me moquais de l'équipe CDM, leur conseillant de jouer au Futsal pour cause d'effectif minimum...

j'ai l'air malin ce soir car les anciens n'ont pas fait mieux ce dimanche. Seulement 10 en 1ére mitemps, pour ne pas dire 9,5, votre serviteur étant pour la bonne cause titularisé en n° 11 ... tout un programme

Pour ce qui est du match si quelqu'un à une explication, à part " c'est cela le foot" il faut me faire un dessin.

1 mi-temps à 9,5  solidarité, jeu, conquête du milieu de terrain, occasions convertis score : 1/2

2 éme mi-temps à 11 mésentente, grosse cagace, jeu défensif,  sauve qui peut:  score : 3/2

C'est dommage car le nul sinon la victoire était à notre niveau, il faisait beau, et l'équipe de savigny à réussi à nous recevoir sur un terrain gazon plus plaisant que le stablil, pas d'enjeu, de bonnes conditions pour passer un bon moment.

C'est peut être les jeunes qui ont raison, jouer au maximum avec le minimum ? le hic c'est que l'on a pas le même âge.

les photos de la 2éme mi-temps sont ici >>> (lien réparé)

Garde à vous...  Caporal Ago et Popeye....

dim., 26 avr. 2009

Cesson c'est non !

6-3, quel score, quelle correction ! et pourtant on a bien joué, mieux que dimanche dernier, mais on a perdu. La faute à qui ? Cela serait trop facile d'incriminer Jésus notre gardien qui est visiblement passé à coté du match, le foot est un sport collectif,  ou le groupe doit être soudé dans la victoire comme dans la défaite.

Jusqu'à présent, notre unité et donc notre qualité footbalistique c'est toujours révélé dans l'adversité, lors des rendez vous important.

Il nous reste une semaine pour méditer à nos comportements personnel et prendre la mesure du gâchis de notre potentiel.

Rendez vous dimanche à Grisy, pour la coupe et pour l'honneur.

Les photos du match retour >>>

et pour mémo le match aller CSCPF - Cesson 2/3

PS: Mention très bien à Mr l'arbitre de Cesson, mais carton rouge à la buvette, pas de vin blanc...

dim., 19 avr. 2009

CSCPF 0 - 1 Lesigny

Pas grand chose à dire de ce match, sinon que Lesigny mérite sa victoire. Rien n'était en place coté portugais, pas de réussite dans les contres, beaucoup de ballons et de paroles perdus. Bref c'était pas notre jour.